Категории
Поиск
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Счет Сбербанка
Начало > Ремонт сотовых телефонов

Ремонт сотовых телефонов

Мы предлагаем следующие услуги: диагностика и выявление неисправностей, разблокировка мобильного телефона, прошивка(замена ПО) и русификация, простой и сложный механический ремонт с заменой микросхем,замена дисплеев(LCD), тачскринов и шлейфов, чистка платы телефона от следов химической коррозии, а также  восстановление сотовых телефонов после их контакта с жидкостью. 

                                       Правила ремонта

    При сдаче техники в ремонт Вам будет выдана квитанция, по которой Вы будете получать технику по её готовности. При приемке техники указывается неисправность со слов клиента, комплектация, наличие механических повреждений, ориентировочная стоимость ремонта; если стоимость не удается определить на момент приемки техники или неисправность носит непостоянный (неясный) дефект, то стоимость определяется после проведения диагностики. Клиент вправе позвонить и поинтересоваться ходом проведения работ. Конечная стоимость ремонта всегда согласовывается с клиентом.

                                 Диагностика сотовых (мобильных) телефонов.
 При диагностике телефона,может выясниться, что сотовый телефон внешне не поврежден, но не распознает записанные данные. В этом случае проводится тестирование работоспособности телефона и определяется происхождение дефекта. Тестирование проводится с БП, имитирующим работоспособный аккумулятор. Если в процессе тестирования устанавливается, что работоспособность устройства нарушена, то выносится соответствующее заключение, в результате каких причин телефон неисправен.
            Механические дефекты, выявляемые при проведении диагностике мобильного телефона.
  Механические повреждения легко распознаваемы в процессе визуального осмотра при диагностике телефона. Обычно это следы недопустимых механических воздействий на корпус аппарата, попадания жидкости, прочие нарушения правил эксплуатации. Многие телефонные аппараты имеют непрочный корпус, слабые разъемы. От ударов и падений в аппаратах создаются микротрещины, что приводит к нарушению контактов. Мастер, проводя диагностику сотового телефона,смартфона,и другого оборудования определяет характер наличия дефектов. Не следует забывать, что у большинства устройств негерметичный корпус, который легко пропускает воду. Как следствие, возникает попадание влаги с последующей потерей данных и очаги возникновения электрохимической коррозии в случае недостаточной просушки аппарата.
   В случае если указанные механические повреждения при проведении диагностики мобильного телефона,другого оборудования не подтвердятся, то с помощью определенных приборов выявляется причина происхождения дефекта и возможность ремонта Вашего устройства.

   В случае невозможности ремонта, отказа клиента от ремонта диагностика является платной.

 Диагностика сотовых телефонов – 250 рублей.

  В случае согласия — диагностика входит в стоимость работы.

 Постгарантийный ремонт сотовых телефонов различных производителей осуществляется на специализированном оборудовании с использованием оригинальных запчастей.

Адреса Магазинов

г.Москва, СВАО
метро "Бабушкинская"
ул.Менжинского,д.32,к.1, 
Пн-Пт: 10:00-19:00,
Сб-Вс : 11:00-17:00.
тел: (495) 943-22-92.

Адреса Мастерских

г.Москва, СВАО
метро "Бабушкинская"
ул.Менжинского,д.32,к.1, 
Пн-Пт: 10:00-19:00,
Сб-Вс: 11:00-17:00.
тел: (495) 971-46-20.
  

г.Москва, ЦАО
метро "Парк Культуры"
ул.Тимура Фрунзе,д.8/5, 
Пн-Пт: 10:00-19:00,
тел: (926) 955-54-30.

Rambler's Top100 Информер тиц pr